Nuestro lactosuero dulce en polvo está disponible en varios formatos destinados a uso industrial. Para conocer todos los formatos disponibles, contacta con nosotros.
Lactosuero en polvo dulce (SWP)
¿Qué es el lactosuero en polvo dulce (SWP)?
El lactosuero en polvo dulce es un producto conseguido a partir del secado del suero dulce procedente de la fabricación del queso. El polvo es suelto y homogéneo. El suero aporta un mayor valor nutricional y mejor textura a los productos alimenticios a los que se aplica. Además, contribuye al objetivo de sostenibilidad al viabilizar la reutilización de agua.
Aplicaciones
El suero en polvo tiene diferentes aplicaciones, entre las que destacan:
- Helados: aporte de solidos lácteos y estandarización de la formula
- Lácteos: ingrediente que aporta sabor y dulzor. Proporciona mayor solubilidad que la leche polvo
- Panadería y pastelería: solubilidad, reacción de Maillard en el horneado aportando un atractivo color dorado/tostado y dulzor a los productos.
- Deporte y nutrición: aporte de sabor y solubilidad para formulaciones, concentración elevada de azúcares para una mejor recuperación tras el deporte intenso.
- Galletas y snacks: ingrediente base para formulación funcional.
- Cocina: optimización de salsas y cremas.
Gama de productos